Écris le 17-Octobre-1997 : 04:31
Sauce Agristada
Rhle
Kasher -- Oui
Purea di fagioli all'avocado Italien
Légumes
Ricetta N° 2512
Meringues aux amandes
Purée de haricots rouges à l'avocat

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta.
Ingrédients :

200 gr. de haricots rouges
2 avocats
50 gr. de pancetta
1 gousse d'ail
persil
20 cl. de sauce tomate
30 gr. de parmesan en écailles

Préparation :
Mettre à tremper les haricots rouges une nuit dans l'eau.
Égoutter les haricots rouges et mettre de l'eau fraîche, faire cuire les haricots rouges.
Lorsque les haricots rouges seront très cuits préparer une cuisson avec l'ail haché, le persil, la pancetta et la sauce tomate, assaisonner les haricots rouges avec le sel et poivre et les égoutter.
Passer les haricots rouges à la moulinette, vider la préparation précédente dans la purée de haricots rouges, passer l'avocat au mixer et l'ajouter aux haricots rouges, mélanger soigneusement.
Mettre la purée de haricots rouges dans une terrine, la recouvrir avec le parmesan en écailles et faire gratiner au four.