Écris le 17-Octobre-1997 : 05:07
Crème d'amandes
Saint-Honoré
Kasher -- Oui
Meringhe alle mandorle Italien
Desserts
Ricetta N° 2517
Paupiettes de sole à la camomille
Meringues aux amandes

C'est indispensable que les blancs d'œufs soient frais.
Ingrédients :

8 blancs d'œufs
150 gr. de sucre glace
350 gr. de sucre
150 gr. d'amandes pulvérisées

Préparation :
Monter les blancs en neige ferme, incorporer le sucre.
Entre-temps griller dans une poêle les amandes pulvérisées en mélangeant en continuation puis mélanger avec le sucre glace et incorporer dans les blancs d'œufs.
Recouvrir une plaque avec du papier sulfurisé et avec un sac à poche faire des petites fleurs.
Vous aurez pré-chauffer le four à une température de 120° C., mettre les meringues dans le four ouvert une heure.
Laisser refroidir et conserver les meringues dans une boîte métallique.