Écris le 28-Février-2003 : 23:34
Baisers à la banane
Gambas au pesto
Kasher -- Oui
Cake alle olive Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 5844
Banane rouges à La cuisine du diable
Cake aux olives

Ingrédients :

200 gr. de farine
125 gr. d'olives vertes dénoyautées
50 gr. d'amandes
50 gr. de noisettes
100 gr. de emmenthal râpé
1 cl. d'eau de roses
4 cl. de vin blanc
10 gr. de levure
3 œufs
8 cl. d'huile

Préparation :
Délayer la levure dans le vin et l'eau de roses puis le mélanger à la farine, incorporer un à un les œufs, ajouter le vin avec la levure délayée et l'eau de roses, l'huile et malaxer jusqu'à avoir absorbé les liquides.
Incorporer les noisettes, les olives, les amandes et l'emmenthal, assaisonner légèrement avec le sel et poivre et faire cuire dans un moule beurré environ 10 Mn. à une température de 210° C., puis baisser la température à 180° C.
environ 40 Mn.