Écris le 14-Juillet-1998 : 18:21
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Escalopes à la moutarde
Kasher -- Non
Casseruola di lumache al sugo ai porcini Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4402
Salade mer et monts
Casserole d'escargots à la sauce aux cèpes



Ingrédients :
300 gr. de champignons cèpes
48 escargots
80 gr. de beurre escargot
30 cl. de spumante sec
sel à odeur


Préparation :
Couper en brunoise les champignons cèpes, dans une poêle cuire les champignons cèpes dans le beurre escargot, à peine cuits mettre dans le mixer environ 200 gr. de champignons cèpes avec le spumante sec puis mettre les cèpes mixées dans une petite casserole et faire frémir environ 10 Mn.
Entre-temps ajouter les escargots dans la poêle avec les cèpes, assaisonner avec le sel à odeur et les faire cuire, lorsque les escargots seront bien cuits verser la sauce des cèpes, au premier bouillon mettre dans une cocotte en terre-cuite et faire gratiner au four quelques Mn. avant de servir.