Écris le 02-Février-1998 : 17:29
Liqueur de cactus
Saumon au Champagne
Kasher -- Non
Stuzzichini di pesce Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3988
Tortelloni au thym de Crête
Amuse-gueule de poisson



Ingrédients :
100 gr. de crevettes roses
50 gr. de saumon fumé
30 cl. de béarnaise
sel de poisson
4 crêpes à la bière très fines
1 citron
aneth
sel de poisson


Préparation :
Dans un récipient presser ½ citron et le mélanger avec la béarnaise, assaisonner avec le sel de poisson et l'aneth.
Couper en brunoise l'autre demi citron et le saumon fumé.
Mélanger le saumon, le citron avec les crevettes et mettre le tout dans la béarnaise, napper sur les crêpes, rouler et couper en rondelles de 1 cm. d'épaisseur, laisser quelques heures au frigo avant de servir.