Écris le 23-Décembre-1997 : 01:34
Foie gras au vinaigre de Vermouth
Rôti de dinde au lait
Kasher -- Oui
Foie gras alle mele acerbe Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3850
Foie gras aux groseilles
Foie gras aux pommes vertes

Les personnes qui mangent kasher élimineront le beurre.
Ingrédients :

2 escalopes de foie gras (180 gr. l'une)
1 pomme verte
4 cl. de cidre
4 cl. d'Armagnac
sel de roses

Préparation :
Éplucher la pomme et avec l'appareil adégua creuser des boules, dans une poêle cuire la pomme à la poêle avec 30 gr. de beurre (flamme au maximum), dès qu'elles seront bien rissolées déglacer avec le cidre.

Entre-temps dans une poêle cuire les escalopes de foie gras dans 30 gr. de beurre, assaisonner avec le sel de roses, lorsque vous retournerez les escalopes verser les pommes avec le jus, lorsqu'il sera cuit flamber avec l'Armagnac, dès que la flamme s'éteint le servir.