Écris le 23-Novembre-1997 : 00:57
Œufs Pasqualine
Filets de veau aux pèches
Kasher -- Oui
Frittata di baccalà Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3432
Compote de cerises
Omelette de morue

Ingrédients :

8 œufs
200 gr. de morue pochée
10 cl. de crème fraîche
80 gr. d'échalote grises hachées
10 cl. de vin blanc sec
5 cl. de jus de citron
sel de poisson

Préparation :
Étuver l'échalote dans 70 gr. de beurre, dès que l'échalote deviendra transparente déglacer au vin blanc, laisser réduire presque à sec.
Effeuiller la morue et verser le jus de citron, assaisonner avec le sel de poisson, mettre la morue dans la poêle, écrasant verser la crème fraîche (conservant la flamme au minimum) et faire incorporer la morue à la crème fraîche, casser les œufs un à un dans une assiette (pour éviter de désagréables surprises), battre les œufs, augmenter la flamme et verser les œufs dans la poêle, mélanger faisant cuire et servir.