Écris le 27-Octobre-1997 : 02:16
Cannelloni à la crème de crabe au bambou
Amuse-gueule Chinois
Kasher -- Non
Stuzzichini Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2742
Bambou farci aux cannelloni
Amuse-gueule



Ingrédients :
1 tranche de jambon cuit
2 cl. de miel
20 graines de poivre noir
1 cl. de vinaigre
10 gr. d'échalote hachée
graines de sésame


Préparation :
Couper le jambon en lamelle de 1 cm. sur 5 cm.
Dans une poêle dorer l'échalote avec 20 gr. de beurre, verser le vinaigre et laisser évaporer presque complètement, verser le miel avec le poivre noir légèrement écrasé, à ébullition éteindre le fourneau.
À peine froid napper le miel sur le jambon.
Paner le jambon en le passant sur les graines de sésame et cuire à la poêle (chauffer une poêle avec très peu d'huile et beurre, à peine l'huile est fumante mettre à chauffer le jambon, le retourner et laisser chauffer, mettre sur un plat et terminer la cuisson au four).