Écris le 27-Octobre-1997 : 01:46
Amuse-gueule
Infusion de tiges de cerises
Kasher -- Non
Stuzzichini Cinesi Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2741
Bambou farci aux cannelloni
Amuse-gueule Chinois



Ingrédients :
400 gr. de viande de porc
3 cl. de jus de tamarine
150 gr. de panure
15 gr. de sucre
2 cl. de vinaigre
2 cl. de sauce de soja
15 gr. de maïzena
10 gr. de saindoux


Préparation :
Hacher finement le porc et le mélanger avec le jus de tamarine.
Faire des petites boulettes grandes comme une prune et les mettre de suite dans la panure.
Passer dans la friteuse les petites boulettes et les égoutter.
Mélanger la maïzena, la sauce de soja, le saindoux et le sucre, faire bouillir et verser sur les petites boulettes.
Servir chaud où froid.
Vous pourrez mettre une tige de cerise où un cure-dents.