Écris le 30-Août-1997 : 03:58
Focaccia aux oignons
Croquettes aux orties
Kasher -- Oui
Crochette di peperoni Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2125
Beignet au miel Israélien
Croquettes de poivrons

Ingrédients :

1 Kg. de poivrons rouges au grill
1 dl. de vin blanc
1 L. de veloutée de volaille
1 oignon haché
30 gr. de beurre
30 gr. de farine
sel à odeur

Préparation :
Dorer l'oignon avec 40 gr. d'huile dans une casserole, ajouter les poivrons épluchés et bien lavés.
Assaisonner avec le sel à odeur et déglacer au vin blanc.
Laisser réduire de moitié.
À part faire un roux blanc et ajouter la veloutée froide, mélanger et faire bouillir, puis ajouter aux poivrons.
Passer au mixer le tout.
Laisser refroidir et former des petites boulettes de forme diverses.
Paner dans le parmesan, œuf et panure et cuire à la friteuse.