Écrit le 25-Mai-2004 : 09:02
Escalope aux truffes
Saltimbocca alla Romana
Kasher -- Oui
Petto di pollo Marsalato Italien
Volailles
Ricetta N° 6770
Fleurs au vinaigre
Blanc de poulet Marsalato

Les personnes qui mangent kasher devront utiliser l'huile.
Ingrédients :

1 blanc de poulet
sel à odeur
5-6 cl. de Marsala sec
1 échalote

Préparation :
Couper en brunoise de 2 cm. le blanc de poulet, l'assaisonner avec le sel à odeur et le laisser macérer 2-3 heures au frigo.
Dans une poêle dorer l'échalote hachée avec du beurre, ajouter le blanc de poulet et mélanger, le faire cuire avant à flamme haute, puis lorsque il sera doré baisser la flamme, lorsque le poulet sera bien cuit augmenter la flamme et verser le Marsala, laisser rétrécir un peu et verser quelques cl. de bouillon, servir de suite.