Écrit le 15-Février-2003 : 15:44
Falafell
Pâtisserie aux anguilles
Kasher -- Oui
Petti di pollo ai narcisi al latte di cocco Italien
Volailles
Ricetta N° 5809
Jonquilles
Blancs de poulet aux jonquilles au lait de coco

Ingrédients :

2 blancs de poulet
5 cl. de lait de coco
4 cl. de Grappa
16 jonquilles
sel à odeur

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et trancher le tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la mettre dans le lait de coco.

Couper les blancs de poulet en brunoise de manière qu'ils puissent entrer dans les jonquilles.
Assaisonner avec le sel à odeur et mettre le poulet au centre des jonquilles.
Dans une poêle verser un peu d'huile, à peine fumante mettre les jonquilles, les retourner plusieurs fois pour ne pas les abîmer, à peine dorés sur tous les côtés flamber à la Grappa, dès que la flamme s'éteint verser le lait de coco, laisser frémir environ 15 mn. et servir.