Écrit le 03-Janvier-2003 : 19:49
Effervescence
Gnocchi à la menthe
Kasher -- Oui
Petti di pollo al limone verde e cacao Italien
Volailles
Ricetta N° 5690
Blancs de poulet à la noix de coco et fleurs
Blancs de poulet au citron vert et cacao

Ingrédients :

4 blancs de poulet avec la peau
4 feuilles de menthe
2 citrons verts
1 échalote
8 cl. de vin blanc pétillant
8 cl. de fond de volaille
cacao amer
sel à odeur

Préparation :
Couper en rondelles un citron vert et presser l'autre citron vert.
Délayer le cacao amer dans le vin blanc pétillant, cuire les blancs de poulet commençant du côté peau, les assaisonner avec le sel à odeur, lorsque vous les retournerez ajouter l'échalote hachée, lorsque les blancs de poulet seront cuits les remettre avec la peau vers le haut, mettre les rondelles de citron vert sur les blancs de poulet, verser le jus du citron vert, laisser réduire quelques mn. et déglacer au vin et cacao, laisser rétrécir à flamme forte, verser le fond de volaille, laisser rétrécir et servir.