Écrit le 06-Décembre-2002 : 11:14
Aubergines où courgettes au grill
Veau braisé Orloff
Kasher -- Oui
Pollo ai fegatini all'aceto Italien
Volailles
Ricetta N° 5609
Salade au four à la dinde
Poulet aux foies au vinaigre

Ingrédients :

1 poulet coupé en huit parts
150 gr. de foies de poulet
2 échalotes
5 cl. de vin blanc
15 cl. de vinaigre
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle dorer les échalotes hachées, ajouter les foies de poulet, les assaisonner avec le sel à odeur, lorsque les foies seront bien cuits, les mettre dans le mixer, les remettre dans la poêle, saupoudrer un peu de farine, mélanger et déglacer au vin blanc et le vinaigre, mettre un couvercle et faire cuire environ 30 mn. (flamme au minimum), mélanger avec un fouet plusieurs fois.

Dans une poêle dorer les morceaux de poulet, les assaisonner avec le sel à odeur et verser la sauce aux foies de poulet, mettre un couvercle et faire frémir jusqu'à cuisson du poulet.