Écrit le 18-Novembre-2002 : 22:10
Blancs de poulet aux jacinthes
Béchamel au lait de coco
Kasher -- Non
Faraona farcita alle erbe Italien
Volailles
Ricetta N° 5557
Blancs de poulet aux jacinthes
Pintade farcie aux herbes



Ingrédients :
1 pintade
250 gr. de blancs de poulet
½ de bouquet de fines herbes fraîche
½ de bouquet de ciboule
persil
1 gousse d'ail
1 bouquet d'estragon
20 feuilles de menthe
1 bourgeon de rose
50 cl. de vin blanc sec
80 gr. de navets
50 gr. de carottes
1 courgette
1 oignon
sel à odeur


Préparation :
Couper en brunoise très fines les blancs de poulet et les mélanger avec les herbes, l'ail et le bourgeon de rose.
Assaisonner l'intérieur de la pintade avec le sel à odeur et la farcir, assaisonner l'extérieur avec le sel à odeur et laisser au frigo une nuit.

Dans une plaque verser un peu d'huile, ajouter les légumes et mettre la pintade, cuire au four à une température de 230° C. en mouillant plusieurs fois au vin blanc.