Écrit le 14-Décembre-1998 : 07:41
Apple cobbler
Paupiettes aux petits légumes
Kasher -- Oui
Filetto di anatra farcito Italien
Volailles
Ricetta N° 4728
T-Bone à la sauce au vinaigre de Grappa
Magret de canard farci

Ingrédients :

1 magret de canard
1 tranche de foie gras
10-20 graines de poivre vert
10-20 graines de poivre rose
3 cl. d'Armagnac
1 cl. de jus de citron vert

Préparation :
Faire une poche au magret de canard et enfiler le foie gras.
Faire quatre entailles sur la peau et cuire à la poêle commençant la cuisson du côté de la peau, lorsque il aura rejoint la cuisson désirée ajouter le poivre vert et rose et flamber avec l'Armagnac et le jus de citron vert, dès que la flamme s'éteint servir, en voulant vous pourrez ajouter un peu de bouillon à la poêle et verser sur le magret de canard.