Écrit le 11-Août-1998 : 09:59
Figues au sabayon
Désespoir
Kasher -- Oui
Petti di pollo ai Borlotti Italien
Volailles
Ricetta N° 4569
Croustade écarlate
Blancs de poulet aux Borlotti

Ingrédients :

1’2 Kg. de blancs de poulet
2’5 L. de bouillon de poule
2 Kg. de haricots rouges Borlotti
1 dl. de friggione
sel à odeur

Préparation :
La veille mettre à tremper les Borlotti dans l'eau.
Faire cuire les Borlotti dans le bouillon.
Lorsque les Borlotti seront presque cuits, verser le friggione dans les Borlotti, mélanger et mettre la moitié des Borlotti dans une plaque, recouvrir avec les blancs de poulet et verser les autres Borlotti, faire diverses couches, verser en dernier le liquide et si ce sera nécessaire assaisonner les haricots rouges avec le sel à odeur.
Enfourner à une température de 200° C. environ 25 Mn.