Écrit le 31-Janvier-1997 : 14:18
Maccheroncini végétale
Risotto parmigiana
Kasher -- Oui
Piccione al kiwi Italien
Volailles
Ricetta N° 750
Les règles de la Kacherout
Pigeon au kiwi

Les personnes mangeant kasher élimineront la ventrêche et remplaceront le beurre par la margarine.
Ingrédients :

1 pigeon
6 kiwis
50 gr. d'oignon haché
10 cl. de vin blanc
2 cl. de Cognac
1 tranche de ventrêche
paprika

Préparation :
Saler au sel à odeur le pigeon, enrouler la ventrêche autour du pigeon, mouiller avec un peu d'huile et le laisser une nuit au frigo.
Éplucher les kiwis, les passer au mixer.
Dans une casserole mettre 50 gr. de beurre, ajouter l'oignon, le faire dorer, ajouter la paprika, mélanger et ajouter les kiwis, le faire bouillir et verser le vin blanc et le Cognac.
Faire dorer le pigeon dans une casserole à feu vif, lorsque il sera bien doré terminer la cuisson dans la sauce du kiwi.
Si la sauce devrait être trop réduite ajouter du bouillon où du vin.