Écrit le 17-Juillet-1996 : 15:21
Sorbet aux fruits
Bigoli à la sauce au canard
Kasher -- Oui
Pollo ai borlotti Italien
Volailles
Ricetta N° 366
Tête de veau en gélatine
Poulet aux haricots rouge

Ce plat à été fait par ma femme Michèle Kahn et il est kasher.
Ingrédients :

400 gr. de haricots secs
1 poulet coupé en 16
300 gr. de tomates pelées
1 oignon haché

Préparation :
Mettre à tremper une nuit les haricots dans l'eau froide.
Le lendemain vider l'eau et remettre de l'eau froide.
Mettre sur le feu.
Lorsque les haricots sont presque cuits, jeter l'eau, dans une poêle huilée faire roussir l'oignon puis mettre à cuire 10 Mn. à feu vif le poulet, ajouter les tomates pelées faire bouillir et mettre dans les haricots.
Laisser cuire environ 1 H. sel et poivre.