Écrit le 24-Juillet-2004 : 18:51
Ricotta fritte
Tartine avec œufs de saumon
Kasher -- Oui
Bocconcini agli asparagi selvatici Italien
Viandes
Ricetta N° 6972
Gnocchi aux fleurs de bourrache
Bocconcini aux asperges sauvages

Ingrédients :

1’5 Kg. de viande de veau
1 oignon
2 L. de vin blanc
1 Kg. d'asperges sauvages
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon en julienne avec de l'huile, dès qu'il commence à dorer déglacer au vin blanc, ajouter la viande de veau coupée en Julienne, la faire dorer et recouvrir avec le vin blanc, assaisonner avec le sel à odeur.

Après environ 1 heure de cuisson à flamme lente ajouter les asperges sauvages coupés en petits dés, dès que les asperges seront cuites servir dans le panier de parmesan, excepté les personnes qui mangent kasher.