Écrit le 06-Juin-2004 : 18:44
Tagliatelle au Lambrusco et radicchio rouge
Côte de veau aux asperges
Kasher -- Non
Nodino di vitello agli asparagi Italien
Viandes
Ricetta N° 6834
Sauce froide aux hémerocallis au sirop
Côte de veau aux asperges



Ingrédients :
1 côte de veau
5-6 asperges
parmesan en écailles
2-4 cl. de vin blanc
5-10 cl. de crème fraîche
20 gr. de roux blanc


Préparation :
Paner la côte de veau dans le parmesan puis dans l'œuf et pour finir dans la panure.
Cuire la côte de veau dans l'huile, entre-temps, cuire les asperges dans un bouillon de légumes avec une morceau de sucre et une noisette de beurre, dès que les asperges seront cuites, les égoutter et couper la partie dure, lorsque le côte sera cuite sur les deux faces, utiliser environ 1 dl. de bouillon de cuisson des asperges et délayer le roux blanc, couvrir la côte de veau avec les asperges et couvrir les asperges avec le parmesan en écailles, déglacer au vin, dès que le vin sera évaporé verser le bouillon des asperges lié et la crème fraîche, laisser réduire avec un couvercle.