Écrit le 03-Août-2002 : 18:12
Soupe de Pessah
Sandwich à la chaire à saucisse gratinée
Kasher -- Non
Ciotola casalinga con asperula odorante Italien
Viandes
Ricetta N° 5262
Soupe de Pessah
Cocotte ménagère avec asperula odorante



Ingrédients :
800 gr. de côtes de veau
800 gr. de pieds de veau
asperula odorante
6 carottes
6 navets
4 poirreaux
3 échalotes
5 clous de girofle
1 bouquet garni
sel à odeur


Préparation :
Dans une marmitte verser 3 L. d'eau, immerger les côtes de veau, les pieds et faire bouillir 10 Mn., baisser la flamme et faire frémir une heure.
Planter les clous de girofle dans les échalotes, immerger les échalotes et faire frémir 2 heures.
Couper grossièrementt les légumes et les immerger, laisser cuire une heure.

Lorsque le tout sera cuit les mettre dans les cocottes en terre-cuite, disposer l'asperula odorante sur la viande et enfourner quelques mn.