Écrit le 13-Décembre-1998 : 07:09
Viviana
Karinyarik
Kasher -- Oui
Sella di agnello al cuore di palma Italien
Viandes
Ricetta N° 4716
T-Bone à la sauce au vinaigre de Grappa
Selle d'agneau au cœur de palmier

Ingrédients :

1 selle d'agneau (6 côtes)
10 cœurs de palmier coupés grossièrement
10 cœurs de palmier en rondelles
2 petits oignons
2 dl. de vin blanc
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner la selle d'agneau avec le sel à odeur, verser un filet d'huile d'olive et laisser au frigo une nuit.
Mettre la selle d'agneau au four dans une plaque, verser un peu d'huile d'olive et la cuire au four en la mouillant au vin jusqu'à la cuisson désirée.
Enlever la selle d'agneau de la plaque et la réserver dans un lieu chaud, mettre la plaque sur une flamme (au maximum) et y ajouter les cœurs de palmier coupés grossièrement avec les petits oignons, lorsque les petits oignons seront tendres passer le tout au mixer, remettre la sauce dans la plaque et y ajouter les cœurs de palmier en rondelles, laisser cuire environ 10 Mn. (si nécessaire ajouter un peu de bouillon dans la plaque), réchauffer la selle d'agneau et servir.