Écrit le 12-Décembre-1998 : 09:48
Selle d'agneau au cœur de palmier
Agneau aux haricots rouges
Kasher -- Oui
Karinyarik Italien
Viandes
Ricetta N° 4715
T-Bone à la sauce au vinaigre de Grappa
Karinyarik

Ingrédients :

1 aubergine
1 oignon
1 poivron vert
1 gousse d'ail
persil
2 tomates
sel à odeur
250 gr. de viande de bœuf hachee

Préparation :
Couper à moitié l'aubergine, la vider sans casser la peau.
Hacher ½ oignon avec la partie extraite de l'aubergine, le poivron vert, l'ail et le persil, pétrir avec la viande de bœuf, le sel à odeur et mettre le tout dans l'aubergine, couper en tranches une tomate et disposer les tranches sur la farce.

Dans une casserole dorer le demi oignon reste coupé en brunoise, ajouter les deux demis aubergines et les faire dorer, ajouter la tomate restée coupée en brunoise avec un demi verre d'eau, mettre un couvercle et faire cuire environ 30 Mn. (flamme au minimum).