Écrit le 04-Décembre-1998 : 12:18
Cocktail de légumes
Figues au four
Kasher -- Oui
Trecce al sugo speciale Contra Italien
Viandes
Ricetta N° 4662
Liqueur de camomille
Tresses à la sauce spéciale Contra

Ingrédients :

1 poivron jaune au grill
1 banane
2 kiwis
2 champignons des champs crus
4 entrecôtes
4 feuilles de menthe fraîche
5 gouttes de Pastis
5 cl. de Cognac
3 cl. de Fernet Branca
5-8 cl. de bouillon végétal
sel à odeur

Préparation :
Passer au mixer le poivron jaune, la banane, le kiwi, les champignons des champs, le Pastis et le bouillon végétal, assaisonner avec le sel à odeur.
Verser dans une casserole sans matière grasse et faire cuire à flamme très basse environ 40 Mn.

Couper en 12 lamelles les entrecôtes, maintenir les deux bouts avec un cure-dents.

Cuire les tresses à la poêle avec très peu d'huile, dès qu'elles auront rejoint la cuisson désirée assaisonner avec le sel à odeur et jeter la matière grasse, flamber avec le Cognac et le Fernet, dès que la flamme s'éteint verser la sauce précédemment préparée, après quelques instants d'ébullition servir.