Écrit le 28-Janvier-1998 : 02:06
Filet de bœuf à la Petite Princesse Chiara
Lapin de l'île de Ischia
Kasher -- Oui
Filetto di manzo Robertino Italien
Viandes
Ricetta N° 3905
Roses à la glace à la Napolitaine
Filet de bœuf Robertino

Ingrédients :

1 filet (240 gr.)
3 cl. de Marsala sec
3 cl. de Cognac
sel à odeur
130 gr. de roquette

Préparation :
Dans une poêle cuire le filet de bœuf dans 40 gr. d'huile (flamme au maximum), retirer dès qu'il aura rejoint la cuisson désirée.
Dans la même poêle cuire la roquette (flamme au maximum) tranchée avec les doigts, assaisonner avec le sel à odeur et flamber avec le Cognac et Marsala.
Entre-temps couper en tranches fines le filet de bœuf et l'étendre sur l'assiette, l'assaisonner avec le sel à odeur, dès que la flamme s'éteint recouvrir le filet avec la roquette et la sauce.