Écrit le 01-Octobre-1997 : 01:14
Tortelloni aux cactus
Liqueur d'ananas
Kasher -- Non
Filetto di maiale all'aceto Balsamico Italien
Viandes
Ricetta N° 2308
Tortelloni aux cactus
Filet de porc au vinaigre Balsamique



Ingrédients :
2 filets de porc
2 gousses d'ail
1’5 dl. de bouillon
10 cl. de vin blanc
6 gr. de tomate concentré
4 cl. de vinaigre Balsamique
raifort
sel à odeur


Préparation :
Couper chaque filet en quatre, presser légèrement et les cuire à la poêle avec 50 gr. d'huile d'olive, les retourner de temps en temps.
Assaisonner avec le sel à odeur.
Avant de déglacer au vinaigre Balsamique mettre l'ail, laisser rétrécir de moitié, ajouter le concentré de tomate, mélanger et ajouter le bouillon avec le raifort, laisser lier la sauce.
Servir chaud avec des croûtons de pain.