Écrit le 21-Juin-1997 : 19:06
Lasagne crème fraîche jambon et petits pois
Spaghetti aux petits pois
Kasher -- Non
Würstel con piselli Italien
Viandes
Ricetta N° 1442
Gobbetti froids aux marguerites en salade
Würstel aux petits pois



Ingrédients :
8 Würstel
200 gr. de petits pois
1 tomate
100 gr. d'oignon


Préparation :
Couper dans le sens de la longueur jusqu'à moitié les würstel en quatre morceaux qui resteront unis et répéter l'opération de l'autre côté.
Dans une poêle faire dorer l'oignon avec de l'huile et ajouter les würstel, au fur et à mesure qu'ils cuiront ils s'ouvriront comme des tentacules, lorsque ils seront bien ouverts ajouter les petits pois et la tomate coupée en brunoise, faire cuire à petit feu avec un couvercle.
Assaisonner avec le sel et poivre, si vous aimez, ajouter une feuille de sauge.