Écrit le 29-Mars-1997 : 15:54
Spaghetti du Tigullio
Zizanie aquatique frite
Kasher -- Oui
Arrosto di vitello all'aceto Italien
Viandes
Ricetta N° 1106
T-Bone ortolanne
Rôti de veau au vinaigre

Ingrédients :

600 gr. de viande de veau
1 dl. de vinaigre de Champagne truffé
10 cl. de vinaigre Balsamique
1 dl. de huile de soja
sel à odeur
moutarde

Préparation :
Assaisonner le rôti de veau avec le sel à odeur et recouvrir de moutarde.
Mettre dans un récipient avec le vinaigre Balsamique, le vinaigre de Champagne et l'huile de soja, le laisser au frigo pour 48 H. en le retournant de temps en temps.
Chauffer une plaque et faire dorer le rôti de veau, donc le mouiller avec la marinade et enfourner.
Mouiller de temps en temps.
Si vous ne désirez pas avoir la saveur trop forte du vinaigre mettre une pomme-de-terre coupée grossièrement à cuire avec le rôti.
En fin de cuisson saupoudrez un peu de farine, mélanger avec un fouet pour empécher les grumeaux, verser un peu de bouillon, porter à ébullition en liant la sauce, couper en tranches le rôti et recouvrir de sauce.