Écrit le 21-Juin-1996 : 15:13
Fruits de mer en gélatine
Rouget aux fenouils
Kasher -- Oui
Cotolette di agnello Haydar Italien
Viandes
Ricetta N° 286
Fruits de mer en gélatine
Côte d'agneau Haydar

Ingrédients :

4 côtes d'agneaux
1 poivron jaune à la grille épluché
paprika en poudre
curry
sel à odeur
moutarde
10 olives noires dénoyautées et hachées
1 tomate bien mûre coupée en gros morceaux
2 feuilles de laurier
1 gousse d'ail entière

Préparation :
La veille :
Frotter avec l'ail toutes les côtes d'agneau sur toute leur surface.
Saler toutes les côtes d'agneaux.
1 côte d'agneau sera bien recouverte de paprika.
1 côte d'agneau sera bien recouverte de curry en poudre.
1 côte d'agneau sera bien recouverte de sel à odeur.
la dernière côte d'agneau, mettre sur les deux côtés les feuilles de laurier, la moutarde et les olives hachées.
Les mettre dans un plat, verser un peu d'huile d'olive.

Dans une poêle verser l'huile de la marinade, cuire les côtes d'agneaux.
Couper le poivron en Julienne, les mettre dans la poêle, laisser bien cuire, ajouter la tomate et quelques gouttes d'eau.

Mon ami Haydar Kahraman aime beaucoup ce plat, pas trop saucé, mais suffisamment pour créer une harmonie particulière.
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