Écrit le 08-Novembre-1997 : 04:13
Lotte à l'orange
Sauce au Lambrusco
Kasher -- Oui
Sugo Roquefort per pesci Italien
Sauces
Ricetta N° 3088
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Sauce Roquefort pour poissons

Ingrédients :

100 gr. d'oignon haché
1 dl. de Spumante
pistils de safran
sel de poisson
2 dl. de fond de poisson (blanc)
1 dl. de fumet de poisson
200 gr. de Roquefort
50 gr. de Le plaisir de Laurent
50 gr. d'huile parfumé

Préparation :
Dorer l'oignon dans l'huile parfumé, déglacer avec le Spumante, laisser évaporer presque totalement, ajouter le fond de poisson, le fumet de poisson, délayer le safran, assaisonner avec le sel de poisson, faire frémir 15 Mn. et faire fondre le Roquefort, mélanger avec un fouet, avant d'utiliser battre avec un fouet incorporant peu à la fois Le plaisir de Laurent.