Écris le 01-Novembre-1997 : 02:33
Cannelloni en lanterne
Tomaten-Quark
Kasher -- Non
Leber-Quark Italien
Fromages
Ricetta N° 2884
Rôti de veau aux roses
Leber-Quark



Ingrédients :
150 gr. de céleri râve râpé
1 oignon
150 gr. de foie de porc
150 gr. de beurre
30 gr. de persil
30 cl. de vin blanc
250 gr. de quark
gewürz


Préparation :
Hacher le foie.
Dans une poêle dorer l'oignon dans 50 gr. de beurre, mélanger avec un fouet, assaisonner avec le gewürz.
Lorsque le foie sera bien cuit déglacer au vin, laisser évaporer, ajouter le persil et laisser refroidir.

Monter les 150 gr. de beurre jusqu'à qu'il sera bien mousseux.
Incorporer le quark avec le beurre et à la fin ajouter le foie.