Écris le 31-Octobre-1997 : 01:07
Côtes de veau au miel
Travados
Kasher -- Oui
Crochette di Gorgonzola Italien
Fromages
Ricetta N° 2850
Asperges mimosa en gélatine
Croquettes de Gorgonzola

Ingrédients :

1 L. de béchamel épaisse (70 gr. de roux)
3 dl. de crème fraîche
5 jaunes d'œufs
800 gr. de Gorgonzola
120 gr. de copeaux de noix écrasées
200 gr. de Mascarpone
100 gr. de parmesan râpé
noix de muscade

Préparation :
Verser la crème fraîche dans la béchamel, ajouter le gorgonzola, le Mascarpone et le parmesan, faire fondre à petit feu, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, mélanger avec un fouet.
Lorsque le gorgonzola sera fondu ajouter les œufs un à la fois.
Étendre sur une plaque l'appareil et à peine froid couper en carrés de 5 cm.
Paner dans le parmesan, œufs et panure.
Cuire à la friteuse.