Écris le 13-Mars-1997 : 19:43
Cannelloni de légumes au quark
San Pellegrino
Kasher -- Oui
Crema di Gouda alla menta Italien
Fromages
Ricetta N° 1002
Salade de marguerites
Crème de Gouda à la menthe

Ingrédients :

175 gr. de Gouda
100 gr. de parmesan râpé
40 gr. de beurre
17 cl. de crème fraîche
175 gr. de feuilles de menthe fraîche
2 cl. de Cherry
1 cl. de Grappa
30 gr. de moutarde
30 gr. de câpres
30 gr. d'oignon
gewürz

Sauce :

1 dl. de sauce Livournaise sans fumet
10 cl. de jus de citron
60 gr. de moutarde

Préparation :
Sauce :
Dans une poêle faire colorer la moutarde avec un peu de beurre (10-20 gr.), ajouter le jus de citron, laisser évaporer totalement et verser la Livournaise.

Faire bouillir la crème fraîche avec le feuilles de menthe coupées avec les doigts, laisser 5 Mn. sur le feu et faire fondre le Gouda, mélanger avec un bois.
Ajouter le reste des ingrédients.
Verser sur une plaque, laisser refroidir.
Couper en donnant les formes les plus variées, paner deux fois et les frire.
Les mettre dans la sauce et faire bouillir quelques Mn.