Écrit le 06-Mai-2002 : 22:53
Lasagne
Cailles fleuries
Kasher -- Non
Arlesiana ai falsi gamberoni Italien
Régimes
Ricetta N° 5017
Pétales de roses à sucer
Arlésienne aux faux gambas

À bas contenut calorique.
Ingrédients :

800 gr. de faux gambas
50 gr. d'échalote
100 gr. de côte de céleri
200 gr. de courgettes
500 gr. de tomates vertes
1 poivron jaune
2 gousses d'ail
thym
origan
1 citron vert
120 gr. de beurre escargot
sel à odeur

Préparation :
Roussir l'échalote dans une casserole avec de l'huile d'olive, ajouter le céleri, les courgettes, la tomate verte, le poivron jaune, l'ail et l'origan, assaisonner avec le sel à odeur, faire cuire environ 15 Mn.
Dans une poêle cuire les faux gambas dans le beurre escargot, ajouter le jus de citron vert, mettre les faux gambas dans la sauce avec le beurre escargot, faire cuire encore quelques mn. et servir.