Écrit le 15-Novembre-1997 : 00:26
Canard confit
Glace au miel
Kasher -- Oui
Filetti di trota all'uva in lanterna Italien
Régimes
Ricetta N° 3147
Canneton vulgarisé
Filets de truite au raisin en lanterne

Ingrédients :

2 filets de truite
4 feuilles de vignes
12 graines de raisin
4 cerneaux de noix
sel de poisson

Préparation :
Assaisonner avec le sel de poisson les filets de truite.
Éplucher les graines de raisin et les couper à moitié, les mettre sur un des deux filets, écraser les cerneaux de noix et les mettre sur le même filet, mettre l'autre filet de poisson et emballer dans les feuilles de vignes.
Mettre sur une feuille de papier film, fermer gonfler au maximum d'air (laissant un espace de quelques cm.), nouer avec un beau ruban et immerger dans une casserole avec de l'eau bouillante.
Laisser cuire 15-20 Mn. et servir immédiatement.