Écrit le 30-Décembre-2003 : 12:51
Filets de sole Saint-Arnoud
Crostini à la ricotta fleurie aux lila
Kasher -- Oui
Consommé con gnocchi di pane Italien
Potages
Ricetta N° 6550
Rouget au melon et bourgeons de roses
Consommé au gnocchi de pain

Ingrédients :

300 gr. de restes de pains
2 œufs
cumin
4 tulipes
200 gr. de pied de veau
1 L. de consommé

Préparation :
Cuire les pieds de veau dans de l'eau salée.
Mettre à tremper le pain dans l'eau des cuisson des pieds de veau.
À peine les pieds de veau seront cuits, les désosser, mélanger les œufs, 2 tulipes et le cumin, faire des petites boulettes et les enrouler avec le reste des pétales de tulipes, les passer dans l'œuf et la panure et les cuire à la fritteuse, laisser frémir le consommé et au fur et à mesure que les boulettes de pain seront cuites et débarrassées de la matière grasse le mettre dans le consommé et servir.