Écrit le 27-Février-2003 : 09:35
Filets de perche à la banane
Cuisses de poulet farcies aux herbes
Kasher -- Oui
Zuppa fredda di rape rosse Italien
Potages
Ricetta N° 5839
Manicaretti à l'avocat et saumon aux roses
Soupe froide de betteraves

Ingrédients :

400 gr. de betteraves déjà cuites
1 oignon
1 carotte
40 cl. de bouillon végétal
2 dl. de sauce tomate
1 citron vert
250 gr. de yogourt naturel

Préparation :
Couper en brunoise les betteraves et l'oignon, couper en rondelles la carotte, dans une casserole dorer l'oignon et la carotte, ajouter les betteraves, le citron vert coupé en brunoise, la sauce tomate et le bouillon végétal, cuire quelques mn. à flamme vive, passer le tout au mixer et ajouter le yogourt, assaisonner avec le sel et poivre, au premier frémissement laisser refroidir puis mettre au frigo quelques heures.