Écrit le 04-Février-2003 : 03:12
Poulet au genièvre et rhubarbe
Soupe froide aux fausses crevettes et noix de coco
Kasher -- Oui
Vellutata alla rucola Italien
Potages
Ricetta N° 5780
Les fleurs principales comestibles
Veloutée à la roquette

Ingrédients :

250 gr. de roquette
3 pommes-de-terre
1 oignon
1 dl. de bouillon végétal
10 cl. de crème fraîche
noix de muscade
1 petit piment (facultatif)
sel à odeur

Préparation :
Avec les doigts trancher la roquette, couper en brunoise les pommes-de-terre et l'oignon.
Dans une casserole dorer l'oignon avec du beurre, avant qu'il ce colore ajouter le petit piment, la roquette et les pommes-de-terre, mélanger quelques mn. laissant la flamme au maximum, verser le bouillon végétal, assaisonner avec le sel à odeur et la noix de muscade, au premier bouillon, mettre un couvercle et faire cuire environ 30 mn.

Passer le tout au mixer, remettre la veloutée dans la casserole et verser la crème fraîche, au premier bouillon servir.