Écrit le 01-Janvier-2003 : 05:43
Beignets de langoustines à l'hibiscus
Sauce à l'avocat et poivrons
Kasher -- Non
Zuppa d'estate Italien
Potages
Ricetta N° 5683
Beignets de langoustines à l'hibiscus
Soupe d'été



Ingrédients :
300 gr. de pommes-de-terre en brunoise
300 gr. de carottes en brunoise
300 gr. de céleri râve en brunoise
2 échalotes hachées
2 L. de bouillon de bœuf
noix de muscade
15-50 gr. de farine
1 dl. de crème fraîche (facultatif)
10 cl. de crème fraîche acide
200 gr. de langue de veau en julienne
5 pieds de veau en julienne


Préparation :
Dans une casserole dorer les échalotes, ajouter les légumes et les pommes-de-terre, les faire étuver quelques mn. et ajouter la langue de veau et les pieds, mélanger, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, verser le bouillon et cuire lentement jusqu'à cuisson des viandes.

Faire un roux blanc avec du beurre et la farine et le verser dans la soupe, mélanger pour éviter les grumeaux et laisser refroidir.
Mettre au frigo.

Avant de servir ajouter la crème fraîche et la crème fraîche acide, mélanger et le servir froid.