Écrit le 01-Juillet-2002 : 12:57
Filets de sole à l'asperula odorante
Laitue fanée à l'orange
Kasher -- Oui
Zuppetta di carne dello Chef Italien
Potages
Ricetta N° 5161
Filets de sole à l'asperula odorante
Soupe de viande du Chef

Ingrédients :

1 Kg. de viande de bœuf gommeuse
1 Kg. de poivrons rouges et jaunes
1 Kg. d'oignon
paprika à volonté
300 gr. de tomates bien mûres
3 dl. de vin rouge
sel

Préparation :
Dans une casserole verser de l'huile et dorer l'oignon et les poivrons coupés en brunoise, lorsque ils seront rissolés ajouter la viande elle aussi coupée en brunoise, assaisonner de suite avec le sel et la paprika, piquant elle sera meilleure.
Lorsque la viande commence à ce colorier verser le vin rouge et le laisser évaporer totalement et enfin ajouter la tomate, laisser cuire et recouvrir de bouillon, au premier bouillon baisser la flamme, laisser cuire jusqu'à que la viande soie totalement défaite puis passer au mixer, la reporter en ébullition et servir.
Mais je conseillerais de manger cette soupe réchauffée le lendemain.