Écrit le 27-Avril-1998 : 19:54
Salade de melon et saumon
Rougets en papillote au poivre jaune
Kasher -- Oui
Zuppa di peperoni caldi Italien
Potages
Ricetta N° 4173
Tulipes farcies au saumon
Soupe de poivrons chauds

Ingrédients :

3 poivrons rouges au grill
3 poivrons jaunes au grill
½ oignon en rondelles
30 gr. de farine
1 gousse d'ail
1 petit piment
1 bouchon de Pastis
8 gr. de origan
1 feuille de laurier
sel à odeur
½ L. de bouillon végétal
1 poivron rouge crus en lamelle
1 poivron jaune crus en lamelle

Préparation :
Après avoir fait cuire les poivrons sur le grill les mettre dans le mixer avec l'ail, l'origan, le petit piment et le bouillon et hacher.

Entre-temps dans une casserole verser 40 gr. d'huile, ajouter l'oignon et la faire blondir, ajouter les poivrons crus et les faire cuire à flamme lente, assaisonner avec le sel à odeur après la cuisson.
Lorsque les poivrons seront cuits saupoudrer la farine, mélanger et verser les poivrons passés au mixer, ajouter le bouchon de Pastis et faire bouillir environ 10 Mn. toujours à flamme au minimum.