Écrit le 13-Avril-2002 : 01:31
Salade de soja
Poulet aux amandes au Bardolino
Kasher -- Non
Involtino delle Scheffin Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4949
Jonquilles farcies aux fromages
Paupiette de la Scheffin

Fait pour la bwana Jutta.
Ingrédients :

1 escaloppe de veau où porc
½ camemebert
½ poire au sirop
4 cl. de vinaigre Balsamique
½ oignon
bouillon
fond brun

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon finement haché partant à froid avec du beurre, déglacer avec le vinaigre Balsamique et laisser caraméliser, verser un peu de bouillon du fond brun, au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ 10 mn.

Hacher la poire au sirop et le camembert, mettre au centre de l'escalope et rouler l'escalope, la paner en la passant dans l'œuf puis dans la panure et paner encore une fois (autrement durant la cuisson elle s'ouvre).
Cuire la paupiette à la poêle avec de l'huile et la mettre dans la sauce, laisser frémir environ 10 mn. avant de servir.