Préparation :
Hacher les abats de poulet, la mie de pain ramollie et l'oignon,
assaisonner avec le sel et
poivre.
Désosser les cailles et les aplatir avec une batte, assaisonner
avec le
sel et poivre, mettre une feuille de menthe et au centre un
peu de farce, rouler et le piquer avec un cure-dent.
Mettre les paupiettes dans un récipient et verser le jus de citron
et d'orange, laisser
macérer une nuit au frigo.
Dans une
casserole cuire les paupiettes avec
50 gr. d'huile,
les retourner plusieurs fois, lorsque elles seront bien rissolées
verser le jus de citron et d'orange, laisser évaporer presque
complètement et verser la sauce tomate.
Terminer la cuisson à petit feu.
Variante :
Paner les paupiettes, les frire dans beaucoup d'huile, les égoutter,
les mettre dans une casserole et verser le jus de citron et
d'orange, continuer comme la recette.