Écrit le 26-Août-1997 : 05:15
Timbale de gobbetti
Jambon frit
Kasher -- Oui
Involtini dello Chef Italien
Paupiettes
Ricetta N° 2059
Perdrix à la Normande
Paupiettes du Chef

Ingrédients :

8 escalopes (800 gr.)
150 gr. d'orties cuite
150 gr. de risotto aux légumes
crêpine de veau
10 cl. de Grappa
poivre noir concassé
½ L. de sauce tomate
1 petit piment
16 feuilles de menthe

Préparation :
Entourer le risotto dans les feuilles d'orties, entourer à son tour dans les escalopes et pour terminer entourer les escalopes dans la crêpine.
Mettre les feuilles de menthe, le poivre et le petit piment dans une poêle et verser la Grappa, enflammer la Grappa, lorsque la flamme est bien vive mettre les paupiettes, remuer la poêle tant que la flamme s'éteint, à ce moment verser la sauce tomate.
Assaisonner avec le sel et laisser cuire pendant 15-20 Mn.