Écrit le 20-Août-1997 : 01:09
Paupiettes Républicaines
Paupiettes Meranensi
Kasher -- Oui
Torta di carne agli asparagi Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1990
Sauté de veau aux aubergines
Pain de viande aux asperges

Ingrédients :

500 gr. de viande de veau hachée
150-200 gr. d'asperges blanches
3 œufs
bouillon
½ L. de gélatine

Préparation :
Cuire les asperges dans l'eau salée avec un morceaux de sucre, 40 gr. de beurre et un cube.
Mélanger la viande avec les œufs, assaisonner avec le sel et poivre.
Disposer la moitié de la viande sur un torchon de cuisine et au centre mettre la partie tendre des asperges, recouvrir avec le reste de viande et rouler dans le chiffon de cuisine, Lier le torchon avec de la ficelle et le cuire dans le bouillon sans faire bouillir 2 heures environ.
Laisser refroidir et le mettre au frigo avec un poids dessus pour faire évacuer l'eau.
Passer à la moulinette la partie dure des asperges et verser dans la gélatine, mélanger et faire bouillir, au premier bouillon retirer du feu.
Couper en tranches le pain de viande et napper avec la gélatine.
Délicieux froid.