Écrit le 16-Août-1997 : 02:27
Anguille à la banane
Strawberry Tea
Kasher -- Oui
Carciofi ripieni Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1941
France
Artichauts farcis

Ingrédients :

10 artichauts
50 gr. de foie gras
100 gr. de viande de veau
1 citron
bouillon de légume
1 œuf
30 gr. de parmesan râpé
1 gousse d'ail

Préparation :
Les personnes qui mangent kasher élimineront le parmesan.
Mélanger le foie gras coupé en brunoise de 3 cm. avec la viande de veau, l'œuf, le parmesan râpé et l'ail haché.
Ouvrir les feuilles centrales des artichauts et mettre la farce en poussant pour former une pâte uniforme.
Verser dans une casserole 40 gr. d'huile d'olive et mettre les artichauts l'un près de l'autre du côté des cœurs.
Mettre la flamme au maximum et lorsque l'huile frit verser le bouillon jusqu'à moitié des artichauts, mettre un couvercle et à peine il bout diminuer la flamme.