Écrit le 02-Août-1997 : 04:19
Senfdillsoße
Sauerkrautsuppe
Kasher -- Non
Polpette farcite Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1759
Kraütlsuppe
Boulettes farcies

Recette Allemande (Gefeilte).
Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
2 œufs
100 gr. de farine
1 oignon
15 gr. de persil
2 aubergines au grill
noix de muscade
fines herbes
50 gr. de pancetta grasse
250 gr. de porc haché
gewürz
beurre
échalote hachée
bouillon de poule

Préparation :
Cuire avec la pelure 500 gr. de pommes-de-terre dans l'eau salée.
Râper 500 gr. de pommes-de-terre crues épluchées.
Éplucher et écraser les pommes-de-terre cuites.
Mélanger les pommes-de-terre cuites et crues avec la farine, les œufs, l'aneth et la noix de muscade, assaisonner avec le sel et poivre.
Couper en brunoise la pancetta et cuire à la poêle avec 20 gr. d'huile, ajouter l'oignon haché et le persil.
Incorporer l'oignon et la pancetta à la viande de porc hachée, assaisonner au gewürz.
Rouler la farce avec les tranches d'aubergines au grill.
Avec les pommes-de-terre former des boulettes assez grosses et faire un trou au centre pour introduire le rouleau d'aubergines, recouvrir avec les pommes-de-terre et les passer dans la panure.
Dans une casserole verser du bouillon de poule et à ébullition baisser la flamme et mettre avec délicatesse les boulettes, les faire cuire pendant 25 Mn., le bouillon ne doit pas bouillir autrement les boulettes ce casseraient.
Dans une poêle dorer le beurre avec l'échalote et dès que les boulettes seront cuites les faire dorer quelques Mn.