Préparation :
Dans une
poêle faire cuire la moutarde avec l'huile d'olive,
à peine il commence à s'attacher dans le fond de la
casserole
verser tous les composants de la marinade, faire bouillir
10 Mn. et
laisser refroidir.
Mettre à
mariner 2 où
3 jours les viandes puis les mettre dans le
bâtonnet de réglisse.
Enfariner légèrement les brochettes et les cuire à la poêle avec
un peu d'huile d'olive et une gousse d'
ail entière, assaisonner avec
le
sel à odeur.
À peine doré sur toutes les faces verser la marinade et laisser
rétrécir jusqu'à cuisson complète.
Excepté pour les personnes qui mangent kasher, la crème fraîche
serait bien acceptée.
Ce que j'ai fait ici dernièrement, mettre les viandes à mariner
sans les bâtons de réglisse, dans la marinades j'ai ajouté
12
caramels à la réglisse,
20 Mn. avant la cuisson j'ai fait les
brochettes avec les bâtons de réglisse et je les ai trempés dans la
marinade, c'est plus joli à voir.