Écrit le 16-Avril-1997 : 15:02
Tartelette aux épinards
Demi-lune des bois au saumon
Kasher -- Non
Involtini alle banane Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1174
Purée de petits pois
Paupiettes aux bananes



Ingrédients :
4 escalopes
1 banane
40 gr. de moutarde
40 gr. de Gorgonzola
4 noix écrasées
1 dl. de sauce San Giovannino
amandes pulvérisées


Préparation :
Couper la banane à moitié dans sa longueur et la couper de l'autre moitié.
Paner la banane avec les amandes pulvérisées, œuf et panure.
Les cuire à la friteuse.
Napper la moutarde sur les escalopes, couper en morceaux le Gorgonzola et le partager sur les escalopes, mettre les noix et pour finir la banane.
Rouler les escalopes autour des bananes frites.
Paner les escalopes avec les amandes pulvérisées, le parmesan râpé, l'œuf et la panure.
Frire les paupiettes à la friteuse et les mettre dans la sauce San Giovannino.
Elles sont très bonne même sans rien.